Shuffle dance Ala hitler

21
Postingan saya berikut ini memang sedikit agak aneh, kenapa saya bisa mengatakan itu aneh ? Karna salah satu dari teman di lokal saya mempunyai sebuah ide yang bisa dikatakan sangat gila tapi kalau dipikir-pikir juga sangat jenius. Mengapa saya juga bisa menyebut jenius, karena dia mengadakan sebuah lomba SEO yang diadakan dalam satu lokal aja dengan jumlah orang kira-kira 25 orang dengan hadiah yang cukup lumayan. Dalam lomba SEO ini, teman saya memberikan keyword yang begitu unik juga yaitu :  " Shuffle dance Ala hitler" . Tapi saya agak ragu juga, apakah dimasa hitler Shuffle Dance udah ada atau udah populer ? haha :D.

Tapi Shuffle Dance sendiri adalah sebuah tarian yang menitik beratkan pada gerakan kaki dan tumit sehingga terlihat menempel di lantai, sesuai dengan artinya yaitu menyeret kaki. Selintas tarian ini mirip dengan tarian moon walk yang dimilik oleh Alm. Michael Jackson namun berbeda. Kata Shuffle Dance sendiri berasal dari kata Melbourne,Australia yaitu : Shuffle. Memang tarian ini lahir di Melbourne Underground Scene, Australia pada tahun 1980an. Mereka yang menarikan gerakan ini disebut shufflers.

Shuffle Dance sendiri semakin populer dikalangan muda semenjak kedatangan sebuah Band asal USA yaitu LMFAO dengan judul lagu “Party Rock Anthem featuring Lauren B” ke Indonesia, yang menampilkan Shuffle Dance, dan semenjak dari itu Shuffle Dance mulai membaur di kalangan ABG Indonesia.

Jika agan-agan ingin melihat berapa tarian dari HITLER, dibawah ini video nya :D







21 komentar:

  1. aku datang lagi dan komen lagi Sob...yg kemaren kayaknya masuk guci...hehe

    BalasHapus
  2. saya suka tuh irama gerakan shuffle sobat...

    BalasHapus
  3. ternyata hitler bisa Shuffle Dance juga ya,,, wah baru tahu,,, hehehe

    BalasHapus
  4. sudah datang dsini sob.
    semoga menang kontes SEO nya.
    hitler shuttle dance ajibb dah.. haha
    ditunggu kunjungan baliknya sob. thanks, salam persahabatan, happy blogging ;)

    BalasHapus
  5. @Iskaruji fot com : Thanks gan atas partisipasinya :D
    @Asis Sugianto : So pasti tuh gan :D
    @Threex-hans : iya gan :)
    @Outbound Malang : Thanks atas bantuannya gan :D

    BalasHapus
  6. terima kasih atas kunjungan nya,,,
    kunjungan balik ni di blog nya :v

    BalasHapus
  7. thanks atas kunjungannya gan :D

    BalasHapus
  8. thanks all atas kunjungannya :D

    BalasHapus
  9. semangat gan,
    janga lupa kunjungi blog saya oke :D

    BalasHapus
  10. @Marwanabadi : sipp gan :)
    @agusbg : makasih gan :D

    BalasHapus
  11. kembali hadir memberikan dukungan kepada sobat....

    BalasHapus
  12. bagus dek,,,
    moga berhasil yah dek
    n jgn lupa berdoa jg ma tuhan yah dek,,
    :)

    BalasHapus